Purwakarta Online - Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika kunjungi Bazar Ramadhan Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta, Selasa (19/4/2022).
Dimulai sejak kemarin (18/4/2022), Bazar Ramadhan di Darangdan diserbu warga setempat.
Pasalnya banyak kebutuhan pokok yang berharga tinggi, tersedia di Bazar Ramadhan Kecamatan Darangdan.
Baca Juga: Wakapolda Jabar meninjau kesiapan Operasi Ketupat 2022 di Sumedang
Hari kedua Bazar Ramadhan yang digelar di halaman Kantor Desa Cilingga Kecamatan Darangdan.
Bazar Ramadhan akan berlangsung sampai dengan tanggal 28 April 2022 mendatang di beberapa titik di Purwakarta.
Baca Juga: Kisah zaenk petani Legokbarong part 1
Beragam produk kebutuhan dapur disediakan oleh panitia penyelenggara.
"Komoditi yang paling banyak diminati oleh ibu-ibu saat ini yaitu minyak goreng, karena memang harganya yang tinggi di pasaran," kata Anne Ratna Mustika di laman Facebook-nya (Selasa, 19/4/2022).
Baca Juga: Purwakarta gencarkan Operasi Pasar Murah!
"Alhamdulillah sejauh ini masyarakat sangat antusias dengan adanya Bazar Ramadhan. Banyak warga berdatangan meski sedang berpuasa untuk membeli kebutuhan pokok," lanjutnya.
Tidak lupa mereka tetap menerapkan protokol kesehatan. Bupati Purwakarta juga mengapresiasi panitia bazar Ramadhan di Kecamatan Darangdan.
Baca Juga: Lebaran 2022, lebaran tanpa baju baru!
"Saya mengapresiasi panitia, khususnya jajaran OPD terkait meskipun sedang berpuasa namun tetap semangat dalam menggelar bazar ini," kata Bupati yang sering dipanggil Ambu tersebut.