Purwakarta Online - Massa Persaudaraan Alumni (PA 212) dikabarkan akan mengepung acara podcast Deddy Corbuzier, Close the Door.
Konten dalam podcast tersebut mewawancarai pasangan sesama jenis, Ragil Mahardika dan Fred.
Artikel ini telah tayang di HopsID dengan judul 'Mau dikepung massa PA 212, Deddy Corbuzier: Gua undang Atun soal nikah sesama jenis kalian diam karena wanita?'.
Baca Juga: Isu panas perselingkuhan Lukman Azhari, Zhania dan Medina Zein
Deddy Corbuzier pun kemudian mengungkapkan keheranannya mengapa saat dia mengundang pasangan lain yang bicara soal pernikahan sesama jenis seperti Suti Karno alias Atun semua pada diam atau biasa saja.
Tetapi ketika Deddy Corbuzier yang mantan pesulap itu mengundang pasangan LGBT Ragil Mahardika menjadi gaduh dan banyak menuai kecaman sekaligus protes keras sehingga dirinya harus meminta maaf dan terpaksa menghapus atau men-take down konten itu.
“Maaf nih misalnya gua kemarin menguindang Mpok Atun yang dia mengatakan tentang nikah sesama jenis terus gua pernah ngundnag ada pasangan juga yang lesbian terus gua nanya kok bisa? Kok kenapa? Dan respon netizen biasa,” kata Deddy Corbuzier seperti dikutip Hops.ID dari kanal YouTube pribadinya Deddy Corbuzier pada Rabu, 11 Mei 2022.
Baca Juga: Dari rahim mereka akan lahir petani-petani tangguh di masa depan
Dia pun kemudian bertanya kepada gurunya Gus Miftah yang ada dihadapannya. Mengapa publik atau netizen cenderung bereaksi keras saat yang diundangnya adalah pasangan sesama jenis yang berkelamin laki-laki.
Artikel Terkait
Pakistan brutal, para pria gali kubur, perkosa jenazah seorang gadis!
BMKG himbau masyarakat waspadai fenomena gelombang panas!
Inilah link download dan nonton KKN di Desa Penari UNCUT resmi
5 langkah menuju gaya hidup Slow Living!
Halal bi halal PGRI Kecamatan Kiarapedes
Orang Slow Living saat menyetir
Tak seindah di layar... Birokrat vs Orang Kampung
Bagaimana larangan ekspor bahan mentah berhasil tingkatkan investasi Indonesia di awal tahun
Dari rahim mereka akan lahir petani-petani tangguh di masa depan
Isu panas perselingkuhan Lukman Azhari, Zhania dan Medina Zein