• Rabu, 27 September 2023

Kepala Bea Cukai Andhi Pramono diduga gunakan batu cincin dan jam tangan mewah seharga rumah rakyat type 45!

- Rabu, 8 Maret 2023 | 17:10 WIB
Kepala Bea Cukai Makassar, Andhi Pramono diduga meggunakan barang-barang mewah yang harganya fantastis  (Twitter @BosPurwa)
Kepala Bea Cukai Makassar, Andhi Pramono diduga meggunakan barang-barang mewah yang harganya fantastis (Twitter @BosPurwa)

PURWAKARTA ONLINE - Andhi Pramono, Kepala Bea Cukai Makassar semaki terkenal saja, kehidupannya yang mewah sebagai pejabat negara berbanding terbalik dengan kondisi rakyat yang sedang kesusahan pasca pandemi.

Ia diduga menggunakan jam tangan branded, yang harganya sebanding dengan rumah tipe 45 yang bahkan sulit dibeli oleh sebagian rakyat.

Diulas tipis oleh King Purwa (BosPurwa) dimana Andhi Pramono terlihat menggunakan cincin dengan batu yang diduga adalah Royale Blue Saphire.

Baca Juga: Kerusuhan di Event Motor Trail Ranca Upas: Budidaya Edelweis Hancur, Motor Dibakar!

Kemudian menggunkan jam tangan branded yang harganya membuat rakyat menelan ludah. 

"Nambahin data @PartaiSocmed, tuk Kepala Bea Cukai Makasar, Andhi Pramono. Diduga Royale Blue Shafire dan Jam tangan Rolex," ujar King Purwa pada 8 Maret 2023.

"Kalau dari designnya keliatan Yacht Master-II," lanjutnya.

Baca Juga: Romo Paschal berjuang melawan human trafficking di Batam, malah dipolisikan!

"Buseet, harga jamnya bisa beli rumah tipe 45 itu kalau di tempat saya. Jam mahal itu apakah bisa memutar waktu ke masa lalu, saat dia masih bersamaku??" komentar @del_paijo.

"Si bapak, istri dan anak berlomba pertontonkan gaya hidup hedon pastinya dari duit rakyat. Gak mungkin murni dari gajinya..." komentar @Love_Innaa.

"Ya iyalah, kalo dari gaji berapa tahun ngumpulin uang bisa beli barang-barang branded harga ratusan juta? Kalo dari usaha, usaha apa yang keliatan? Pengusaha beneran (bukan money laundry) total aset (usaha) dan omsetnya pasti jelas, keluar masuk uang ada pembukuannya," komentar @Yosafat_Gurion.

Baca Juga: Harta Rafael Alun hampir Rp 3 T, estimasi dari Zoey!

 

Sebelumnya, Aset yang diduga dimiliki oleh Kepala Bea Cukai Makassar, Andhi Pramono, telah menjadi viral di media sosial dan menjadi sorotan publik.

Halaman:

Editor: Enjang Sugianto

Sumber: Twitter @BosPurwa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gempa Bumi di Palu: Potensi Bahaya dan Upaya Mitigasi

Minggu, 10 September 2023 | 03:07 WIB
X