Bobby Nasution mantu Jokowi, gaungkan gerakan anti LGBT di Medan!

photo author
- Selasa, 3 Januari 2023 | 14:10 WIB
Bobby Nasution, walikota Medan gaungkan gerakan anti LGBT. (Twitter @bobbynasution_)
Bobby Nasution, walikota Medan gaungkan gerakan anti LGBT. (Twitter @bobbynasution_)

PURWAKARTA ONLINE - Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M. Walikota Medan, Sumatera Utara gaungkan gerakan Anti LGBT.

Bobby Nasution merupakan suami dari anak Presiden Jokowi yang kedua, Kahiyang Ayu.

Bobby Nasution juga keturunan dari Raja Gunung Baringin Nasution di Panyabungan Timur, Mandailing Natal.

Bobby Nasution, pemuda kelahiran 1991 ini cukup tegas dalam memimpin Kota Medan.

Baca Juga: Sujiwo Tejo nikmati Sate Maranggi saat liburan di Purwakarta!

Dengan tegas pula menyatakan, bahwa di Medan tidak satu pun agama yang memperbolehkan memiliki pasangan sesama jenis.

"Medan itu multietnis dengan agama yang berbeda, itu juga yang menjadi salah satu faktor gaya bahasa anak medan unik, namun tidak ada satupun etnis dan agama yang memperbolehkan memiliki pasangan sesama jenis. Untuk itu Medan anti LGBT," tulisnya di akun Twitter @bobbynasution_ pada 2 Januari 2023.

Bobby Nasution merupakan alumnus dari Institut Pertanian Bogor dalam jurusan Agrobisnis di Fakultas Ekonomi dan Manajemen.

Baca Juga: Ketum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, Megawati akan umumkan nama capres pada 2023!

Bobby Nasution menghimbau kepada para pemuda agar tidak menggunakan atau menyalahgunakan narkoba.

Himbauan selanjutnya adalah agar anak muda Medan tidak melakukan aksi tawuran.

Kata Bobby, orang Medan meskipun intonasi bicaranya keras tetapi berhati lembut.

"Meskipun anak Medan ngomongnya keras, itu tapi hatinya sangat lembut," ujar Bobby Nasution dalam pidatonya yang diunggah di Twitter.

Baca Juga: Survey: Elektabilitas Partai Demokrat dan PSI meningkat, Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan masih teratas!

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Sumber: Twitter @bobbynasution_

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X