Pernikahan Rasyid Rajasa-Tamara Kalla: Momen Sakral yang Satukan Tiga Presiden RI!

photo author
- Minggu, 2 Februari 2025 | 14:27 WIB
Rasyid Rajasa dan Tamara Kalla resmi menjadi pasangan suami istri. (Instagram @rasyidrajasa)
Rasyid Rajasa dan Tamara Kalla resmi menjadi pasangan suami istri. (Instagram @rasyidrajasa)

PURWAKARTA ONLINE - Pernikahan Rasyid Rajasa, putra politisi senior Hatta Rajasa, dan Tamara Kalla, keponakan mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, menjadi peristiwa langka yang menyatukan tiga presiden Indonesia dalam satu ruangan.

Acara yang digelar di Hotel Ritz-Carlton, Jakarta, Sabtu (1/2/2025), ini bukan sekadar perayaan cinta, tetapi juga momentum politik yang menarik perhatian publik.

Presiden RI Prabowo Subianto, Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), serta Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) hadir dalam pernikahan megah ini.

Mereka terlihat berbincang hangat, menciptakan momen yang jarang terjadi di tengah dinamika politik nasional.

Baca Juga: Pernikahan Rasyid Rajasa & Tamara Kalla: Cinta, Politik, dan Kehadiran Tiga Presiden!

Menariknya, Prabowo yang hadir didampingi putranya, Didit Hediprasetyo, tampak bersalaman dengan Jokowi sambil bercanda tentang kehadiran Kapten Infanteri Windra Sanur, Paspampres yang sering mendampingi Jokowi.

Momen ini menjadi perbincangan hangat di media sosial terkait apa yang mereka bicarakan saat diacara pernikahan Tamara Kalla.

Selain ketiga presiden, acara ini juga dihadiri sejumlah tokoh penting seperti Ketua MPR Ahmad Muzani dan Menko Pangan Zulkifli Hasan.

Kebersamaan mereka inn mencerminkan persatuan Indonesia di tengah perbedaan politik yang kerap terjadi.

Baca Juga: Sinopsis Film Till Death, Teror Mencekam Megan Fox dalam Balas Dendam Sadis

Pernikahan Rasyid dan Tamara juga dipenuhi nilai-nilai religius. Aliya Rajasa, kakak Rasyid, dalam unggahannya di Instagram, menyampaikan doa agar adiknya menjadi imam yang baik dalam rumah tangga.

Unggahannya mendapat lebih dari 20.000 like dan ratusan komentar doa dari warganet atas pernikahan tamara kalla dan rasyid rajasa.

Pernikahan ini juga menjadi babak baru dalam kehidupan Rasyid, yang sebelumnya menikah dengan mendiang Adara Taista, yang meninggal akibat kanker kulit melanoma pada 2018.

Baca Juga: Prabowo, Jokowi, dan SBY Hadiri Pernikahan Mewah Rasyid Rajasa dan Tamara Kalla, Pertanda Apa?

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Dadan Hamdani

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X