Prabowo Subianto Disambut Hangat Masyarakat Pacitan Saat Kunjungi Museum SBY-ANI: Quick Count Pilpres Tertinggi!

photo author
- Sabtu, 17 Februari 2024 | 18:50 WIB
Prabowo Subianto disambut ratusan warga Pacitan saat berkunjung ke Museum  Galeri SBY Ani untuk sowan ke SBY di Pacitan. (Jaringan Pemred Promedia)
Prabowo Subianto disambut ratusan warga Pacitan saat berkunjung ke Museum Galeri SBY Ani untuk sowan ke SBY di Pacitan. (Jaringan Pemred Promedia)

Purwakarta Online – Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto, meraih sambutan meriah dari ratusan warga saat berkunjung ke Museum dan Galeri Seni SBY-ANI di Pacitan, Jawa Timur, pada Sabtu (17/2/2024).

Dalam suasana penuh keceriaan, Prabowo yang mengenakan pakaian krem dan topi senada tampak bersukacita sambil menyapa warga yang rela keluar rumah untuk menyambutnya.

Tidak hanya bersalaman, para warga juga berebut untuk mengabadikan momen berharga tersebut.

Beberapa di antaranya membawa anak-anak mereka, bahkan ada yang beruntung mendapatkan ciuman di kepala dari Prabowo.

Baca Juga: Ramalan Gus Dur Kembali Terbukti: Prabowo Subianto Jadi Presiden di Usia Tua, Perjalanan Politik Pilpres 2019 hingga 2024

Kunjungan ini menjadi momen emosional bagi Prabowo, yang datang untuk bersilaturahmi dengan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) setelah meraih perolehan tertinggi berdasarkan quick count.

Sesampainya di lokasi, Prabowo langsung disambut hangat oleh Presiden RI ke-6 beserta keluarganya.

"Hari ini saya mendapat kehormatan diterima oleh Presiden Republik Indonesia ke-6, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono, dan seluruh keluarganya. Saya datang pertama sebagai seorang junior, saya berterima kasih atas dukungan beliau," ungkap Prabowo.

Kehadiran Prabowo di Pacitan menjadi bukti solidaritas dan dukungan yang kuat dalam perjalanan politiknya, sekaligus menegaskan komitmen untuk menjaga hubungan baik dengan sesama tokoh politik.

Baca Juga: Islamisasi di Kerajaan Pajajaran: Transformasi Budaya, Pendidikan, dan Nilai Sosial

Momen akrab ini turut menciptakan kehangatan di tengah dinamika politik yang tengah berkembang.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Febri Nugrahadi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X