Purwakarta Online - Dalam rangka peringatan Harlah NU ke-101, diselenggarakan lomba Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kabupaten Purwakarta pada Kamis, 1 Pebruari 2024.
Lomba ini melibatkan peserta dari seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Purwakarta Jawa Barat, dengan hasil penilaian yang telah diumumkan melalui Surat Keputusan Dewan Hakim.
Pemenang Lomba MTQ Harlah NU ke-101
Golongan Anak-Anak
Putra:
- Muhammad Furqon (Nilai 98) - MWC NU Kecamatan Purwakarta
- Muhammad Zaki Mubarok (Nilai 90) - MWC NU Kecamatan Bojong
- Muhammad Zuhdan Munawar (Nilai 82) - MWC NU Kecamatan Bojong
Putri:
- Siti Ropiatun Hasanah (Nilai 102) - MWC NU Kecamatan Campaka
- Melani Salsabila (Nilai 101) - MWC NU Campaka
- Rifa Nadila (Nilai 92) - MWC NU Kecamatan Wanayasa
Golongan Remaja
Putra:
- Angga Prasetya (Nilai 100) - MWC NU Kecamatan Jatiluhur
- Dadang Hidayah (Nilai 98) - MWC NU Kecamatan Kiarapedes
- Mochammad Irvan Maulana (Nilai 97) - MWC NU Kecamatan Campaka
Putri:
- Sofa Roudhotuz Zahra (Nilai 99) - MWC NU Kecamatan Wanayasa
- Nurul Mariah (Nilai 86) - MWC NU Kecamatan Pasawahan
- Ifa Nurkhofifatus Sa'adah (Nilai 83) - Kecamatan Bojong
Surat Keputusan Dewan Hakim, dengan nomor 02.01/DH/HARLAH NU/PWK/I/2024, menjelaskan secara rinci perolehan nilai dan utusan dari masing-masing MWC NU kecamatan.
Selamat kepada semua pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam lomba MTQ Harlah NU ke-101 di Purwakarta. Semoga semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap Al-Quran terus berkembang di tengah masyarakat. Surat Keputusan Dewan Hakim ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.
Dewan Hakim:
- Ust. Ahmad Munajat
- Ust. Ade Zaenal Lutfi, S.Sy
- Ustadzah Iis Kustiani, M.Pd
Mari terus dukung kegiatan positif yang memperkuat nilai-nilai keagamaan, pendidikan dan budaya di Purwakarta.***
Artikel Terkait
Woro Widowati yang Sukses dengan 50 Juta Pendengar Spotify, 5 Pebruari akan tampil di Harlah NU 2024 di Purwakarta
Menyambut Harlah NU 2024: Budi Cilok, Musisi Pelestari Lingkungan Siap Tampil di Purwakarta
Harlah NU Ke-101: Silaturahmi Alim Ulama se-Kabupaten Purwakarta
DR Ngatawi Al-Zastrouw dari PBNU Akan Hadir di Harlah NU Ke-101: Antusiasme Tinggi Menyambut Puncak Acara di Kabupaten Purwakarta
Link Pendaftaran dan Juknis Lomba MTQ: Peringatan Harlah NU ke-101 di Purwakarta
Reses Dewan dan Masa Kampanye Pileg, Bawaslu Purwakarta Ingatkan Ini
Doorprize Umroh dan Sepeda Motor: Harlah NU ke-101 di Purwakarta
101 Ribu Pohon Jambu Kristal Akan Dibagikan di Harlah NU ke-101 di Purwakarta
Hj Ifa Faizah Rohmah Siapkan Doorprize Sepesial Umroh, Sepeda Motor, TV, dan Smartphone untuk Pengunjung Harlah NU ke-101 di Purwakarta
Kantor Notaris dan PPAT IRWAN PRISTIWAN Berikan CSR kepada Yayasan Ponpes Al Mukhtar Assalafi di Harlah NU ke-101 di Purwakarta