Kecewa tidak terpilih jadi Ketua LPM, Tatang Johari tagih balik amplop 'Money Politic'-nya!

photo author
- Sabtu, 3 Desember 2022 | 09:31 WIB
Tatang Johari viral, ia tidak terpilih jadi ketua LPM. Tagih kembali amplop yang sudah dibagikan  (Twitter @mazzini_gsp)
Tatang Johari viral, ia tidak terpilih jadi ketua LPM. Tagih kembali amplop yang sudah dibagikan (Twitter @mazzini_gsp)

PURWAKARTA ONLINE, Jakarta - Viral hari ini di media sosial, video calon Ketua LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) Kelurahan Bedahan, Sawangan Kota Depok yang bernama Tatang Johari menagih kembali uang yang diduga uang 'money politic' yang sudah ia sendiri bagikan.

Tatang Johari juga merekam sendiri video tersebut, lantas ia sendiri juga yang menyebarkan.

Dengan nada marah, Tatang Johari meluapkan rasa kecewanya terhadap pihak-pihak yang telah ia 'suap' tapi ternyata tidak memilihnya saat pemilihan Ketua LPM Kelurahan Bedahan.

Ia sebut orang-orang tersebut sebagai orang munafik.

Baca Juga: Batal nikahi Yessy di H-3, Ryan Dono bersanding di pelaminan dengan wanita lain!

Ada satu orang yang telah mengembalikan amplop kepada Tatang Johari, yaitu pemilih yang bernama Faisal.

Sedangkan ketua RW lainnya, tidak mengembalikan amplop yang diduga 'sogokan' dari Tatang Johari tersebut.

Ancaman Tatang Johari, ia akan mendatangi setiap rumah ketua RW yang telah menjalin 'komitmen' dengannya.

Video Tatang Johari diunggah di akun @mazzini_gsp pada Kamis (1/12/2022).

Baca Juga: Video syur 38 Menit viral, Denise Chariesta malah tantang Si Penyebar!

"Pak Faisal sudah memulangkan amplop saya, yah intinya saya minta ketegasan hari ini. Saya tak suka orang-orang munafik. Untuk RW lain tolong serahkan amplop itu, kalau tidak akan saya paranin satu persatu rumahnya. Ni si bangor jangan dipermainkan," tegas Tatang Johari di video tersebut.

Video selanjutnya adalah aksi Tatang Johari saat menyambangi rumah salah satu RW di Depok untuk menagih uang.

Kebetulan pemilik rumah tidak ada di tempat, Tatang Johari masih terus merekam video aksinya sendiri.

"Ini saya di rumah Pak RW 06, beliau tak ada di rumah. Saya Paranin satu-satu orang yang munafik!," pungkas Tatang Johari.***

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Sumber: twitter @mazzini_gsp

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X