Welcome to Indonesia EXO: Antusiasme EXO-L, Rindu Nasi Goreng, dan Momen Unik di Meet & Greet Scarlett

photo author
- Minggu, 27 Agustus 2023 | 19:14 WIB
Meet and great bertajuk GLOW TO YOU di Jakarta, EXO berhasil hibur dengan lakukan lomba 17 Agustus (Kolase Instagram @weareone.exo, Twitter @parkchanyeolina)
Meet and great bertajuk GLOW TO YOU di Jakarta, EXO berhasil hibur dengan lakukan lomba 17 Agustus (Kolase Instagram @weareone.exo, Twitter @parkchanyeolina)

PurwakartaOnline.com - Pada Minggu, 27 Agustus 2023, gema kebahagiaan mewarnai Jakarta saat para personel dari grup K-Pop terkenal, EXO, menginjakkan kaki di Indonesia.

Kehadiran mereka untuk acara meet & greet produk skincare Scarlett telah memicu sorotan tak hanya dari para penggemar setianya, EXO-L, tetapi juga dari masyarakat luas yang menyambut dengan penuh antusiasme.

Berbagai reaksi dan perasaan tercampur aduk mengiringi kunjungan mereka, mulai dari rindu, kebahagiaan, hingga sedikit kekecewaan atas ketidakhadiran salah satu anggota.

Mari kita telusuri perjalanan peristiwa menarik ini dengan lebih mendalam.

Baca Juga: Hary Tanoesoedibjo: Nyaleg Sekeluarga dan Kontroversi! - Analisis Mendalam!

EXO di Jakarta: Event dan Konferensi Pers

Pada tanggal 27 Agustus 2023, Jakarta menjadi saksi kehadiran fenomenal dari grup K-Pop global, EXO.

Acara meet & greet yang diadakan oleh Scarlett di Beach City International Stadium telah memikat perhatian banyak orang, terutama para EXO-L yang telah menantikan momen ini.

Sebelum acara tersebut, keenam member EXO, yakni Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Chen, dan Xiumin, menggelar konferensi pers yang penuh keceriaan.

Baca Juga: Trending Twitter Indonesia: 'Thank You EXO', Rating Drama, dan Pernikahan Chen!

Dalam konferensi pers ini, para member EXO membagikan pengalaman mereka mengenai rutinitas perawatan kulit sehari-hari, serta harapan mereka atas kunjungan mereka ke Indonesia.

Terutama menarik adalah pernyataan D.O yang merindukan tiga hal dari Indonesia.

Selain kerinduan kepada para EXO-L, D.O juga mengaku merindukan produk skincare Scarlett yang menjadi bagian dari acara tersebut.

Namun, yang paling mencuri perhatian adalah ketiga, yakni nasi goreng, makanan khas Indonesia yang ternyata sangat dirindukan oleh D.O.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X