Surya Paloh Bertemu dengan Presiden Jokowi di Istana: Apa yang Dibahas?

photo author
- Minggu, 18 Februari 2024 | 20:27 WIB
BERBINCANG: Presiden Jokowi dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. (Instagram)
BERBINCANG: Presiden Jokowi dan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. (Instagram)

Purwakarta Online - Bendahara Umum Partai NasDem, Ahmad Sahroni, memastikan bahwa Ketua Umum partainya, Surya Paloh, dipanggil oleh Presiden Joko Widodo ke Istana pada sore hari ini.

Meskipun Sahroni tidak memberikan rincian terkait maksud pertemuan tersebut, ia menyatakan bahwa kemungkinan besar pertemuan itu hanya untuk silaturahmi.

"Dipanggil ke Istana? Benar sekali. Mungkin silaturahmi saja kali," ujar Sahroni ketika dikonfirmasi oleh awak media pada Minggu (18/2/2024).

Sahroni tidak merinci topik pembahasan antara Surya Paloh dan Presiden Jokowi. Meski demikian, ia memastikan bahwa Surya Paloh dipanggil langsung oleh Presiden ke Istana.

Baca Juga: Berita Terkini: Surya Paloh Menghadap Presiden Jokowi di Istana

"Betul, Pak SP dipanggil sama presiden," ungkap Sahroni.

Pertemuan antara Surya Paloh dan Jokowi dilaporkan berlangsung pada sore hari ini, memberikan kesan bahwa pertemuan tersebut bersifat mendesak atau memiliki urgensi tertentu.

Namun, hingga saat ini belum ada informasi lebih lanjut terkait agenda atau topik yang dibahas dalam pertemuan tersebut.

Masyarakat pun menjadi penasaran dengan apa yang menjadi pokok pembicaraan antara tokoh politik kawakan, Surya Paloh, dan orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo.

Baca Juga: Epiknya Pertempuran Antara Jawa dan Mongol: Strategi Licik Raden Wijaya dalam Melawan Pasukan Kubilai Khan

Pertemuan ini tentu saja menarik perhatian publik, mengingat keduanya merupakan sosok yang memiliki peran penting dalam dunia politik Indonesia.

Surya Paloh, sebagai Ketua Umum Partai NasDem, dan Presiden Jokowi, yang tengah memimpin negara dalam periode kedua.

Kita tunggu saja informasi lebih lanjut terkait hasil dari pertemuan ini dan bagaimana dampaknya terhadap dinamika politik di tanah air.

Stay tuned di PurwakartaOnline.com untuk update berita selanjutnya.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X