PURWAKARTA ONLINE - Calon Bupati Purwakarta Irwan P Abdurrachman melalui program corporate social responsibility konsisten membantu yayasan-yayasan yang ada di Kabupaten Purwakarta dalam pembuatan badan hukum.
Dalam tiga tahun terakhir ini program yang bertujuan membantu dalam membuatkan badan hukum ini, terus dijalankan melalui kantor notaris Irwan P Abdurrachman.
Kali ini Yayasan Baitul Ihsan Darusallam mendapatkan kesempatan dalam membuat badan hukum secara gratis.
Baca Juga: Kapolres Subang Berikan Tali Asih kepada Keluarga Korban Tragedi Ciater: Simpati Dalam Kegelapan
Heri salah satu pengurus dari Yayasan Baitul Ihsan Darusallam menyampaikan bahwa dengan adanya program yang digulirkan oleh kang Irwan P Abdurrachman sangat bahagia dan terbantu sekali.
"Alhamdulillah, adanya program pendirian badan hukum secara gratis ini kami sangat terbantu," ucap Heri, Selasa 14 Mei 2024.
Selain itu kata Heri, pihaknya juga mendukung sepenuhnya Kang Irwan P Abdurrachman untuk menjadi Calon Bupati Purwakarta periode 2024-2029.
Baca Juga: Tragedi Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana, Wiyagus Minta Pelayanan Terbaik untuk Korban
Baca Juga: Keluhan Pungutan Bea Cukai atas Peti Jenazah Menimbulkan Kontroversi
"Semoga dengan terpilihnya Kang Irwan, warga Purwakarta akan semakin bahagia," Pungkasnya.
Artikel Terkait
Keluhan Pungutan Bea Cukai atas Peti Jenazah Menimbulkan Kontroversi
Tragedi Kecelakaan Bus SMK Lingga Kencana, Wiyagus Minta Pelayanan Terbaik untuk Korban
Kapolres Subang Berikan Tali Asih kepada Keluarga Korban Tragedi Ciater: Simpati Dalam Kegelapan
Marak Spanduk Bacalon yang Mengganggu, PMII Minta KPU, Bawaslu dan Pemkab Purwakarta Ambil Langkah Tepat
Pasangan Tatang - Riqqi, Bakal Calon Perseorangan untuk Pilkada Purwakarta Serahkan Berkas Dukungan ke KPU