PURWAKARTA ONLINE - Kabupaten Purwakarta kembali mengukir prestasi gemilang di bidang pertanian.
Eni Lestiorini, seorang penggiat pertanian yang aktif di daerah ini, berhasil meraih dua penghargaan bergengsi.
Penghargaan pertama diberikan oleh Gubernur Jawa Barat, sementara penghargaan kedua diberikan langsung oleh Ibu Iriana Joko Widodo, istri Presiden Joko Widodo.
Anne Ratna Mustika, Bupati Purwakarta, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi Eni Lestiorini dan mengucapkan terima kasih melalui akun Instagramnya, @anneratna82.
Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa perempuan memainkan peran yang sangat penting dalam pengembangan pertanian di Purwakarta.
Anne Ratna Mustika juga tidak lupa untuk mengundang dan memberikan ucapan terima kasih kepada Kelompok Wanita Tani (KWT) yang telah berkontribusi secara aktif dalam sektor pertanian di daerah ini.
"Saya bersama dengan Ibu Eni Lestiorini, beliau merupakan salah satu penggiat pertanian di Kabupaten Purwakarta. Pada tahun ini, beliau telah berhasil meraih dua penghargaan, yang pertama dari Bapak Gubernur dan yang kedua dari Ibu Iriana Joko Widodo, sebagai penghargaan untuk wanita berjasa besar di Bidang Pertanian," ungkap Anne Ratna Mustika dalam unggahannya di Instagram.
Dalam kesempatan tersebut, Anne Ratna Mustika juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Ibu Eni atas kontribusi dan dedikasinya dalam mendorong kemajuan sektor pertanian di Purwakarta.
Baca Juga: Perombakan Manajemen AC Milan: Kedatangan Furlani dan Moncada dan Dampaknya terhadap Masa Depan Klub
Penghargaan yang diraih Eni diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para ibu-ibu dan Kelompok Wanita Tani (KWT) untuk terus berinovasi dan mengembangkan produk sayur-mayur.
Dengan demikian, diharapkan sektor pertanian dapat semakin berkembang dan memberikan sumbangsih yang lebih besar terhadap kemandirian dan ketahanan pangan di Kabupaten Purwakarta.
Purwakarta, salah satu kabupaten di Jawa Barat, dikenal sebagai salah satu lumbung pangan di Indonesia.
Dengan adanya prestasi Eni Lestiorini dan keaktifan Kelompok Wanita Tani (KWT), diharapkan sektor pertanian di daerah ini semakin maju dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.
Artikel Terkait
Anne Ratna Mustika: Profil, Pendidikan, dan Kontroversi Penyegelan Gereja GKPS di Purwakarta!
Klarifikasi Bupati Purwakarta Terkait Pemeriksaan Kejaksaan - Berita Terbaru Anne Ratna Mustika!
Peran Strategis Buruh dalam Pembangunan Indonesia: Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Mendorong Kreativitas!
Simbol Cinta NKRI Neng Anne Ratna Mustika di Kirab Merah Putih PCNU Purwakarta!
Anne Ratna Mustika: Bupati Purwakarta Jadi Caleg DPRD Jabar, Namanya Kian Populer Kiprah Politiknya Pun Moncer
Kronologi Keracunan Massal di Cisaray Sukajadi: Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Angkat Bicara!
Keracunan Massal di Purwakarta, Bupati Anne Ratna Mustika: Biaya Medis Tercover BPJS dan UHC!
Terciduk di Hotel Mewah Diduga Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Bertemu Pria: Tebak-tebakan di Medsos!
Perbaikan Pipa PDAM Purwakarta Selesai, Anne Ratna Mustika: Terima Kasih Masyarakat atas Kesabaran
Anne Ratna Mustika 'Jajap' 432 Jamaah Haji Purwakarta, Titip Salam untuk Rasullullah SAW