Kisah 'Princess Syndrome Sang Manipulator!' mirip sekali dengan kasus penganiayaan sadis Mario terhadap David!

photo author
- Senin, 27 Februari 2023 | 09:30 WIB
Kisah 'Princess Syndrome Sang Manipulator!' mirip sekali dengan tragedi penganiayaan sadis Mario terhadap David atas dasar pengaduan Agnes
Kisah 'Princess Syndrome Sang Manipulator!' mirip sekali dengan tragedi penganiayaan sadis Mario terhadap David atas dasar pengaduan Agnes

PURWAKARTA ONLINE - Sebuah kisah tiba-tiba muncul ke publik, kisah yang sangat mirip ceritanya dengan apa yang sedang terjadi di Indonesia.

Kisah tentang seorang anak gadis yang merasa cantik sendiri, egonya tinggi karena sealalu menaklukkan pria-pria.

Bahkan dengan sangat sadis ia membuat cerita bohong untuk membunuh pria yang telah memutuskannya.

Baca Juga: Netizen: Seharuhnya Mario Dandy Bersyukur Dikasih Hidup Mewah, Malah Mukulin David Gara-gara Agnes Gracia!

Ia tidak terima diputuskan, karena dia biasanya yang memutuskan hubungan dengan pria.

Cerita tersebut berjudul 'Princess Syndrome Sang Manipulator!'

Simak kutipan kisahnya berikut ini:

Baca Juga: Guru Gembul: PEJABAT PAJAK ternyata TIDAK BAYAR PAJAK, mencederai hati masyarakat!

PRINCESS SYNDROME SANG MANIPULATOR!

“Ada seorang anak perempuan, usia 15 tahun, diputusin pacarnya yang baru berpacaran selama sebulan karena ketahuan nginap berdua dengan cowok lain.

Anak ini tidak terima karena selama ini hanya dia yang mutusin pacar-pacar dia. Dia tidak boleh diputusin. Dia merasa tersinggung. Ego dia sebagai "Tuan Putri" itu jatuh. Apalagi wajah dia terpampang di iklan sekolah dia yang terkenal.

Baca Juga: Meskipun gagal membunuh David, ucapan Dandy saat menganiaya sangat mengerikan: Gak takut anak orang mati!

Anak ini baru satu semester di sekolah itu. Tapi dia sudah punya 3 cowok lain. Tentu dia bisa, karena dia merasa dia itu Princess. Bisa dapatkan cowok manapun, baik yang seusia, maupun yang jauh lebih tua dari dia. Karena dia merasa dirinya adalah "Princess".

Dia kemudian ketemu cowok dia sekarang. Seorang Dewasa. Pria dari keluarga kaya yang butuh validasi cinta, karena tidak mendapatkan cinta dan kasih sayang orang tua dan kakak dan adiknya di rumah, walaupun hidupnya berkelimpahan materi.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Sumber: Dari Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X