Terungkap! Kasus Cabul Dokter Iril Garut: Korban Sudah 4 Orang, Polisi Masih Kembangkan Penyelidikan

photo author
- Kamis, 17 April 2025 | 20:50 WIB
Tampang dokter kandungan yang viral lecehkan pasiennya di klinik di Garut, Jabar (Ist)
Tampang dokter kandungan yang viral lecehkan pasiennya di klinik di Garut, Jabar (Ist)

PURWAKARTA ONLINE - Kabar mengejutkan datang dari Garut, Jawa Barat, di mana seorang dokter kandungan, M. Syafril Firdaus alias Dokter Iril, terjerat kasus pelecehan seksual terhadap pasien.

Pengakuan mengejutkan dari sang oknum dokter ini, yang telah melakukan tindakan bejat tersebut sebanyak 4 kali, membuat kasus ini viral di media sosial dan menarik perhatian masyarakat.

Polisi kini sedang mengembangkan penyelidikan, dengan dugaan adanya korban lainnya yang belum melapor.

Pengakuan Mengejutkan Dokter Iril

Kapolres Garut, AKBP M. Fajar Gemilang, mengungkapkan bahwa pelaku, yang kini ditahan dan telah ditetapkan sebagai tersangka, mengaku telah melecehkan empat pasien yang berbeda.

Baca Juga: Calla Pramuka Viral: Siapa Dia, Sekolahnya di Mana, dan Apa Fakta di Balik Link Terabox & Telegram?

Meski demikian, ia mengingatkan bahwa proses penyelidikan masih berlangsung, dan pihaknya belum menutup kemungkinan adanya korban lainnya yang belum diketahui.

"Pengakuannya sudah melakukan tindakan tersebut sebanyak empat kali kepada empat pasien yang berbeda," jelas Fajar.

Namun, ia menegaskan bahwa polisi akan terus bekerja keras mengungkap kebenaran dalam kasus ini.

Kendala dalam Penyidikan

Salah satu kendala utama yang dihadapi polisi adalah masih belum adanya laporan resmi dari para korban.

Meskipun tindakan cabul ini sudah menggegerkan warga Garut dan media sosial, para korban hingga saat ini belum ada yang datang langsung ke pihak berwajib untuk melaporkan peristiwa yang menimpa mereka.

Baca Juga: Heboh! Video Syur 30 Menit Calla Pramuka Viral di Medsos, Benarkah Masih Anak SMP?

Hal ini menjadi tantangan bagi pihak kepolisian untuk melakukan pendalaman lebih lanjut. "Kami terus mendorong para korban untuk berani melapor demi keadilan," tambah Kapolres.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Reza Ainudin

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X