Guru Gembul Ungkap 2 Fase Kehidupan Manusia: Kematian Bisa Diprediksi Melalui Sperma

photo author
- Minggu, 15 Oktober 2023 | 19:10 WIB
Guru Gembul ungkap adanya 2 fase kehidupan manusia. (Tangkap layar YouTube/guru gembul)
Guru Gembul ungkap adanya 2 fase kehidupan manusia. (Tangkap layar YouTube/guru gembul)

PurwakartaOnline.com - Dalam sebuah video yang diunggah pada 14 Oktober 2023, seorang peneliti yang dikenal sebagai Guru Gembul mengungkap prediksi usia manusia yang berbasis pada sperma.

Video tersebut memunculkan pandangan baru yang menantang pandangan umum tentang kematian manusia dan mengungkapkan konsep dua fase kehidupan manusia.

Kematian seringkali dianggap sebagai sesuatu yang misterius dan tak terduga.

Namun, Guru Gembul berpendapat bahwa ada potensi untuk memprediksi kematian manusia dengan memahami pola dalam reproduksi manusia.

Video ini menghadirkan pandangan yang unik tentang hubungan antara reproduksi dan umur manusia.

Baca Juga: Anggarkan Kalender Rp6,7 M, BI Dinilai tidak Empati pada Rakyat: Harga Beras Rp14.500

Dua Fase Kehidupan Manusia

Menurut Guru Gembul, makhluk hidup biasanya dapat dibagi menjadi dua kategori berdasarkan kemampuan reproduksi mereka.

Pertama, ada golongan makhluk yang memiliki kemungkinan tinggi untuk mati, tetapi mampu berkembang biak dengan cepat.

Sebagai contoh, semut dan kelinci termasuk dalam kategori ini.

Meskipun mereka rentan terhadap kematian, mereka memiliki kemampuan reproduksi yang kuat.

Di sisi lain, golongan kedua adalah makhluk yang memiliki tingkat kelangsungan hidup yang tinggi, namun reproduksi mereka sulit.

Contohnya adalah gajah dan badak.

Manusia juga masuk ke dalam golongan ini, di mana kelangsungan hidupnya sulit dan reproduksinya memerlukan waktu yang lama.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Enjang Sugianto

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X