PurwakartaOnline.com - Dalam sebuah acara deklarasi dukungan di Lapangan Majalengka, Jawa Barat, Prabowo Subianto, calon presiden nomor urut 2, menegaskan kembali komitmennya untuk meneruskan program-program yang telah dilakukan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) jika terpilih dalam Pilpres 2024.
Dihadapan ribuan masyarakat, Prabowo menyatakan tekadnya untuk bekerja keras demi kemakmuran rakyat Indonesia.
Dalam pidatonya, Prabowo mengungkapkan, "Negara kita sangat kaya, karena itu saya akan melanjutkan apa yang dilakukan oleh Pak Jokowi dan kami akan sempurnakan, akan kami tambah, akan kami perbaiki."
Prabowo menekankan bahwa misinya adalah untuk mengakhiri kemiskinan di Indonesia.
Baca Juga: Oky Olivia, Selebgram Gym yang Mirip Oklin Fia dan Kontroversi Berpakaian
Ia berkomitmen untuk mengelola kekayaan Indonesia agar dapat dinikmati oleh seluruh rakyat, sejalan dengan kebijakan hilirisasi industri yang telah diterapkan oleh Jokowi.
"Dengan segala kebaikan yang diberikan, saya bertekad, sisa hidup saya untuk rakyat Indonesia," ujar Prabowo, menegaskan bahwa kekayaan bangsa Indonesia harus menjadi milik seluruh rakyat, bukan hanya segelintir orang.
"Tugas kami nanti ada dua. Pertama, menjaga kekayaan itu; dan yang kedua, mengelola serta mengatur kekayaan itu untuk bisa dinikmati oleh seluruh bangsa Indonesia," tambahnya.
Prabowo juga menyampaikan program pro-rakyat yang telah disiapkan oleh timnya, termasuk program makan siang dan susu gratis.
Baca Juga: Mimpi Besar Prabowo Subianto: Perut Masyarakat Indonesia Kenyang Berkelanjutan
Ia mengungkapkan langkah pertamanya setelah menerima mandat, "Langkah saya pertama, manakala saya menerima mandat adalah memberi makan bergizi untuk anak-anak Indonesia."
Dengan demikian, Prabowo Subianto menawarkan visi kuatnya dalam pembangunan dan kesejahteraan rakyat Indonesia.
Melalui komitmennya untuk melanjutkan program-progam yang sudah ada serta memperkenalkan inisiatif baru, Prabowo berjanji untuk menjadi pemimpin yang berfokus pada kepentingan dan kesejahteraan seluruh rakyat Indonesia.***
Artikel Terkait
Prabowo Subianto Berkomitmen Membangun SMA Taruna Nusantara di Kalimantan untuk Meningkatkan Akses Pendidikan Anak-Anak Dayak
Prabowo Disambut Meriah di Pontianak: Tarian Baras Banyu dan Topi Adat Dayak Menghiasi Kehadirannya
Menyongsong Sejahtera Petani: Program Unggulan Prabowo-Gibran untuk Kesejahteraan Pertanian
Prabowo Subianto Sapa Ribuan Warga Pontianak: Antusiasme Menggema Meski Hujan Mengguyur
Prabowo Subianto: Mengangkat Derajat Petani dan Nelayan Melalui Program Kesejahteraan
Prabowo: Kalimantan, Masa Depan Indonesia yang Penuh Semangat
Prabowo: Mendedikasikan Hidup untuk Rakyat dan Kemakmuran, Allah SWT Sudah Terlalu Baik Sama Saya
Prabowo Ajak Jaga Kerukunan di Tengah Musim Politik: Bersaing untuk Kebaikan, Bukan Menjelekkan
Dedi Mulyadi Yakin Gibran Rakabuming Raka Tampil Mengejutkan di Debat Cawapres: Optimisme Menangkan Prabowo-Gibran Satu Putaran
Mimpi Besar Prabowo Subianto: Perut Masyarakat Indonesia Kenyang Berkelanjutan