PURWAKARTA ONLINE - Kabar mengejutkan datang dari dunia kosmetik Indonesia.
Maharani Kemala, salah satu pendiri MS Glow, resmi mengundurkan diri dari brand yang telah ia jalani selama delapan tahun.
Dalam pernyataannya, Maharani meminta agar jaringan penjual MS Glow yang telah dibangun tidak ditutup dan diizinkan untuk mendistribusikan produk di bawah nama MSCOSMETIC hingga akhir 2024.
Maharani Kemala membagikan surat keputusan pengunduran dirinya melalui akun Instagram-nya, sambil menjelaskan kronologi keluarnya ia dari MS Glow.
Baca Juga: Profil Maharani Kemala MS Glow, Jebolan Pertanian yang Jadi Crazy Rich Bali!
Surat pengunduran diri ini diterima dari PT Kosmetika Manajemen Shandy Purnamasari pada 22 Februari 2024.
Dalam surat tersebut, Maharani mengungkapkan rasa cintanya terhadap brand MS Glow dan menyatakan keikhlasannya untuk melepaskan diri dari brand tersebut.
Rumor mengenai pecah kongsi antara Maharani Kemala dan Shandy Purnamasari mulai mencuat setelah Maharani mengungkapkan ketidakpuasannya melalui media sosial.
Spekulasi semakin berkembang ketika Maharani menegaskan di TikTok bahwa ia bukan lagi bagian dari MS Glow.
Permasalahan ini dikaitkan dengan ketidakpuasan Shandy Purnamasari terhadap usaha yang dijalankan bersama Maharani, serta peluncuran produk baru di bawah nama MSCOSMETIC.
Maharani juga mengajukan permohonan kepada Bapak Gilang Widya P dan Ibu Shandy untuk memberikan waktu hingga akhir 2024 agar mereka dapat mengganti logo MS Glow dengan MSCOSMETIC.
Permohonan ini menunjukkan adanya upaya untuk menyelesaikan transisi nama brand dengan cara yang teratur dan minim dampak bagi jaringan seller yang telah terbentuk.
Kondisi ini menandai akhir dari sebuah kemitraan yang telah berlangsung lama dan menjadi babak baru dalam sejarah MS Glow.
Artikel Terkait
Aturan Baru Liga 1 2024-2025: Hanya Kapten Tim yang Dapat Protes ke Wasit, Kata Erick Tohir Ketua Umum PSSI.
Viral TikTok Ancam 'Karawang Banjir Darah', Presidium Karawang Hudang dan IKAMA Siap Tempuh Jalur Hukum
Mengungkap Asal Usul Siliwangi dan Pajajaran, Sejarah Kerajaan Sunda dan Galuh yang Menarik
Kenyamanan dan Keindahan Waduk Jatiluhur: Wisata Alam di Purwakarta dengan Beragam Aktivitas Menarik
Dimas Drajad Memukau di Debutnya Tadi Bersama PERSIB dalam Liga 1 2024/25
Keindahan Yang Tak Terlupakan di Waduk Jatiluhur: Surga Tersembunyi di Purwakarta
Ada 500 Suku, Bagaimana Indonesia Bisa Bersatu dalam Sebuah Negara?
Maharani Kemala Resmi Mengundurkan Diri dari MS Glow, Benarkah Terjadi Pecah Kongsi dengan Shandy Purnamasari?
Maharani Kemala Resmi Mengundurkan Diri dari MS Glow Setelah 8 Tahun Bersama Shandy Purnamasari, Begini Ungkapnya!
Maharani Kemala Resmi Mengundurkan Diri dari MS Glow: Begini Kronologi dan Isu Pecah Kongsinya