Maharani Kemala Resmi Mengundurkan Diri dari MS Glow Setelah 8 Tahun Bersama Shandy Purnamasari, Begini Ungkapnya!

photo author
- Sabtu, 10 Agustus 2024 | 07:00 WIB
Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala, Rumor pecah kongsi, pendiri MS Glow, dan Singkatan dari Nama MS  (Kolase, Purwakarta Online )
Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala, Rumor pecah kongsi, pendiri MS Glow, dan Singkatan dari Nama MS (Kolase, Purwakarta Online )

PURWAKARTA ONLINE - Maharani Kemala, salah satu pendiri dan ikon dari brand kecantikan terkemuka MS Glow, resmi mengundurkan diri setelah delapan tahun menjalani bisnis bersama rekannya, Shandy Purnamasari.

Kabar ini dikonfirmasi langsung oleh Maharani melalui akun Instagram pribadinya, di mana ia membagikan surat keputusan pengunduran dirinya.

Dalam surat pernyataan tersebut, Maharani mengungkapkan bahwa ia menerima surat resmi dari PT Kosmetika Global Indonesia, yang dikelola oleh Shandy Purnamasari, pada tanggal 22 Februari 2024.

Surat tersebut menjadi titik awal keputusannya untuk mundur dari bisnis yang telah dibesarkannya bersama Shandy.

Baca Juga: Profil Maharani Kemala MS Glow, Jebolan Pertanian yang Jadi Crazy Rich Bali!

"Sejak pernyataan ini dibuat, saya menyatakan mengundurkan diri dari brand MS Glow," tulis Maharani dalam pernyataannya.

Ia juga menambahkan, "Dengan ini saya menyampaikan secara pribadi ikhlas melepaskan diri dari brand yang saya sangat cintai, MS Glow."

Keputusan ini seketika memicu spekulasi terkait hubungan antara Maharani Kemala dan Shandy Purnamasari, yang selama ini dikenal sebagai mitra bisnis solid.

Rumor pecah kongsi mulai merebak di media sosial, terutama setelah Maharani mempertegas bahwa dirinya sudah bukan lagi pemilik MS Glow melalui unggahan di TikTok. "Maaf bukan owner MS Glow," tulis Maharani singkat namun penuh arti.

Baca Juga: Maharani Kemala, Lulusan Pertanian yang Bertransformasi Menjadi Crazy Rich Bali dan Pendiri MS Glow

Spekulasi terkait bubarnya kemitraan ini semakin diperkuat dengan respons netizen yang mempertanyakan masa depan MS Glow.

Salah satu akun X (dahulu Twitter) @infoXwor menulis, "Brand sebesar #MSGlowBubar? Salah satu ownernya sampai bilang ini, apa pecah kongsi?"

Sementara itu, Shandy Purnamasari hingga saat ini belum memberikan pernyataan resmi atau klarifikasi terkait kabar yang beredar tentang kondisi MS Glow.

Meski demikian, berbagai pihak menantikan tanggapannya mengingat MS Glow merupakan salah satu brand skincare terbesar di Indonesia yang telah beroperasi di berbagai kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Malang, dan Bali.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Dadan Hamdani

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X