Latihan PERSIB Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan: Persiapan Optimal Menghadapi Dewa United

photo author
- Minggu, 18 Agustus 2024 | 09:00 WIB
Bojan hodak memimpin latihan jelang lawan dewa united (Persib.co.id)
Bojan hodak memimpin latihan jelang lawan dewa united (Persib.co.id)

PURWAKARTA ONLINE - Pada 17 Agustus 2024, PERSIB menjalani latihan penting di SPOrT Jabar Arcamanik, Bandung, bertepatan dengan perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79.

Latihan ini merupakan bagian dari persiapan terakhir tim sebelum bertanding melawan Dewa United di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali, pada 19 Agustus 2024.

 

Pelatih PERSIB, Bojan Hodak, memimpin sesi latihan dengan penuh semangat.

Bojan mengungkapkan keyakinannya bahwa timnya dalam kondisi optimal untuk menghadapi pertandingan mendatang.

Baca Juga: Akademi PERSIB Menggelar Perayaan HUT RI ke-79 di Sesko TNI Bandung

"Latihan hari ini sangat penting bagi kami.

Kami memanfaatkan momen ini untuk mematangkan strategi dan fisik tim.

Kami siap menghadapi Dewa United," kata Bojan.

 

Latihan kali ini juga memiliki makna khusus karena bertepatan dengan hari bersejarah Kemerdekaan Indonesia. Bojan mengapresiasi semangat nasionalisme yang dirasakan para pemain.

Baca Juga: 14 Cara Menghasilkan Uang dari Internet Tanpa Modal, Cuan Gampang Sambil Nunggu Dapat Kerja

"Kemerdekaan Indonesia adalah hari yang spesial.

Para pemain kami merasa bangga dan termotivasi, yang tentu saja berpengaruh positif pada persiapan kami," tambah Bojan.

 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Adi Mulyadi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X