PURWAKARTA ONLINE - Artis Indonesia tak hanya tampil di layar mereka kini juga hadirkan kehangatan lewat reed diffuser, baik melalui endorsement maupun menciptakan brand unik sendiri.
Beberapa selebriti Indonesia ternyata tak hanya jago di panggung, tapi juga mahir menghadirkan aroma dan suasana hangat di rumah.
Lewat reed diffuser, mereka berbagi keindahan wangi sekaligus keunikan personal. Simak bagaimana para artis menghadirkan keharuman baik sebagai pengguna hingga menciptakan brand sendiri.
Baca Juga: Amalia Mutya Zain Viral: Profil, Fakta, dan Misteri Hilangnya Akun TikTok
1. Ririn Ekawati lewat Kolaborasi dengan Kemayu and Co
Brand lokal Kemayu and Co terkenal dengan reed diffuser beraroma unik seperti Embun Pagi dan Boba Coffee.
Menariknya, mereka pernah berkolaborasi dengan selebriti Ririn Ekawati, menghasilkan aroma reed diffuser dengan nuansa musim gugur yang hangat dan musim semi yang menyegarkan SC Media.
2. Awkarin — Pelopor Brand “Scentra”
Tak puas hanya menjadi pengguna, Awkarin (Aktris dan selebgram) meluncurkan produk reed diffuser bernama Scentra.
Reed Diffuser Dirancang dengan aroma dasar serai (lemongrass) dan formula kreatif lainnya.
Baca Juga: Warga Cimahi Kecewa, Bupati Purwakarta Tak Hadir di Puncak Agustusan ke-80
Scentra bertujuan menciptakan suasana penuh ketenangan, meningkatkan mood, sekaligus mempercantik sudut ruangan. Kini tersedia di e-commerce dengan harga mulai sekitar Rp189 ribu.***