PERSIB dan Bobotoh Sampaikan Duka Mendalam untuk Mochamad Fathir Fauzan

photo author
- Selasa, 10 Desember 2024 | 14:54 WIB
Persib berduka, seorang Bobotoh kecelakaan dan meninggal dunia di Solo. (Instagram @persib)
Persib berduka, seorang Bobotoh kecelakaan dan meninggal dunia di Solo. (Instagram @persib)

PURWAKARTA ONLINE - Kabar duka menyelimuti keluarga besar PERSIB setelah meninggalnya Mochamad Fathir Fauzan Maulana di Solo, Senin, 9 Desember 2024.

Perwakilan PERSIB dan komunitas Bobotoh langsung bertindak cepat dengan mengunjungi rumah duka di Margahayu Permai, Kabupaten Bandung, Selasa, 10 Desember 2024.

Perwakilan PERSIB yang hadir di antaranya Adhitia Putra Herawan (Sporting Director), Andang Ruhiat (VP Operational), Herry Alamsyah (Manager Operational), dan Wachyudi Hendrayanto (Community Officer).

Baca Juga: PERSIB Kalahkan PSS Sleman 2-1, Rekor Tak Terkalahkan di 12 Laga Pertama BRI Liga 1 2024/2025

Baca Juga: FTV Spesial, Sinetron Asmara Gen Z, dan Drama Menegangkan: Jadwal Televisi SCTV yang Patut Ditunggu

Komunitas Bobotoh juga diwakili oleh Tobias Ginanjar dari Viking Persib Club.

Mereka menyampaikan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum.

Selain itu, PERSIB memberikan santunan duka sebagai bentuk perhatian dan solidaritas.

Baca Juga: Sinetron Asmara Gen Z, Menyentuh Kehidupan Generasi Muda dengan Drama Penuh Ketegangan

Baca Juga: Asmara Gen Z, Drama Kekinian yang Menggugah Emosi Generasi Z dan Lintas Generasi

"Kami benar-benar berduka cita atas meninggalnya Fathir. Kehilangan ini adalah duka kita bersama," ujar Adhit.

Kehadiran mereka tidak hanya untuk menyampaikan dukungan moral.

Tetapi juga menjadi pengingat betapa pentingnya menjaga keamanan suporter, terutama dalam mendukung klub tercinta.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Adi Mulyadi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X