Profil lengkap SMAN 3 Bandung, Sekolahnya Ridwan Kamil, Eril dan Zara

- Jumat, 17 Juni 2022 | 15:16 WIB
Istri Gubernur Jawa Barat, Atalia Praratya Kamil, saat mendaftarkan anak keduanya Camillia Laetitia Azzahra ke SMA Negeri 3 Bandung, Selasa (18/6/2019. (Dok. Humas Pemprov Jabar)
Istri Gubernur Jawa Barat, Atalia Praratya Kamil, saat mendaftarkan anak keduanya Camillia Laetitia Azzahra ke SMA Negeri 3 Bandung, Selasa (18/6/2019. (Dok. Humas Pemprov Jabar)

Purwakarta Online - Profil lengkap SMA Negeri 3 Bandung atau SMAN 3 Bandung yang akhir-akhir ini mendadak menjadi perbincangan publik.

SMA 3 bandung merupakan sekolah tepat Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril dan adiknya Camillia Laetitia Azzahra alias Zara anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menimba ilmu.

Ridwan Kamil menceritakan kenangan manis Eril semasa Almarhum bersekolah di SMAN 3 Bandung.

Dilansir dari galamedia.pikiran-rakyat.com, Mengenal SMAN 3 Bandung, Tempat Sekolah Eril, Zara hingga Ridwan Kamil.

 

Eril kata dia, sempat meminta dibelikan sepatu ketika dirinya dan keluarga sedang berada di Spanyol.

Usut punya usut, sepatu bermerk dari Spanyol itu ternyata bukan untuk dipakai Eril sendiri melainkan untuk dihadiahkan kepada temannya yang merupakan Satpam di SMAN 3 Bandung.

"Ternyata seminggu kemudian, saya baru tahu kalo Eril beli sepatu itu bukan buat dia," kata Ridwan Kamil di Instagram belum lama ini.

"Sepatu itu untuk jadi hadiah buat seorang satpam SMA 3 Bandung yg jadi teman baiknya, karena suka mau dititipin sepeda dan rajin mengelapnya, katanya," sambungnya.

Baca Juga: Saat Prilly Latuconsina pakai gaun hitam, mata lelaki terbelalak!

Halaman:

Editor: Enjang Sugianto

Sumber: Galamedia

Tags

Artikel Terkait

Terkini

1 juta kuota untuk CPNS dan PPPK 2022

Rabu, 29 Juni 2022 | 20:12 WIB

Menteri Pertanian RI adalah Ketua Mentan Sedunia!

Minggu, 26 Juni 2022 | 06:57 WIB
X