trending

Mahasiswa Trunojoyo Diduga Aniaya Pacar! Netizen Geram, Langsung Sebar Wajah Pelaku!

Minggu, 22 September 2024 | 17:05 WIB
Achmad Fikri Islamuddin diduga jadi Pelaku penganiayaan pacarnya sendiri, netizen geram langsung sebar foto wajah dan identitas pelaku yang merupakan mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura, Jawa Timur. (X @pweechyi)

PURWAKARTA ONLINE – Media sosial kembali dihebohkan oleh tindakan kekerasan.

Kali ini, seorang mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura (UTM), Jawa Timur, diduga melakukan penganiayaan terhadap pacarnya.

Kejadian ini menjadi viral di platform X setelah video kekerasan itu tersebar luas pada 21 September 2024.

Akun X @tanyarlfes adalah yang pertama kali mengunggah video penganiayaan tersebut.

Ia menulis dengan penuh emosi, "WOY MARAH BANGETT PLS JANGAN SCROLL DULU INI MAHASISWA SALAH SATU KAMPUS DI JATIM MUKUL, NONJOK, DAN NGINJEK CEWEK DAN KATANYA MEREKA MASIH PACARAN PLS BANTU VIRALIN KASIAN MBAKNYA."

Baca Juga: Bobotoh Kepung Persib, Tuntut Klarifikasi Dugaan Intimidasi!

Unggahan ini langsung menyedot perhatian warganet.

Ribuan orang mengutuk tindakan brutal yang terlihat di video.

Banyak yang tidak habis pikir bagaimana seorang mahasiswa, yang seharusnya terdidik, bisa melakukan kekerasan seperti itu terhadap perempuan.

Identitas Pelaku Terungkap

Dalam waktu singkat, identitas pelaku mulai terungkap.

Dari balasan akun @pweechyi kepada @tanyarlfes, diketahui bahwa pelaku diduga bernama Achmad Fikri Islamuddin.

Baca Juga: Jurnalis Ini Pamer! Bagi Foto Momen Kebersamaan Salsabila-Rocky, Netizen Heboh

Mahasiswa ini berasal dari jurusan teknik industri di Universitas Trunojoyo Madura.

Halaman:

Tags

Terkini