-->

Friday, May 29

7 busana hot seleb dunia, yang gak cocok buat kondangan di Purwakarta

 7 busana hot seleb dunia, yang gak cocok buat kondangan di Purwakarta



PurwakartaOnline.com - Nah sob, kita akan patengin busana artis-artis dunia, para selebritis internasional.

Kan busananya seksi-seksi, umbar aurat gitu.

Nah gak mungkin kan busana kayak gitu tuh dipakai orang purwakarta buat hadirin kondangan apalagi pengajian.

Kita nih udah tanya sama Mak Olen, gimana bagaimana pendapatnya mengenai busana-busana ini.

Mak Olen, jawabnya singkat:

"Kaleuleuwihi...! Garila!", Sambil memalingkan muka.

Maksud Mak Olen, "Berlebihan...! Menyeramkan!".


Gitu katanya. Busana artis dunia tuh menyeramkan menurut Mak Olen!

Okeh kita langsung aja dicekidotkan artis-artisnya!


1. Jennifer Lopez


Ini foto Neng Jeylo, sempet diulas sama Lifestyle.okezone nih. Begini katanya...

Masih membekas dalam ingatan semua orang ketika JLo memakai gaun ini.

Versace dress dengan model leher yang terbuka sampai perut saat menghadiri Grammy Awards pada 1999.

Dress hijau ini dipadukan dengan high heels berkilau yang cantik.


2. Emily Ratajkowski


Busana Neneng Emily sempat diulas sama kapanlagi.com. Katanya kalo gak sekarang, kapan lagi?

Lagi-lagi! Emily Ratajkowski tampil super seksi nan sensual, dengan sheer red dress.

Dengan side and back cut-outs milik Dundas saat perayaan The Art of Elysium.

Teu kaharti ya, istilah-istilahnya...dibacanya aja udah susah!


3. 'Masih' Emily Ratajkowski


Gak usah fokus sama orangnya, tapi perhatikan busananya ya!

Met Gala semakin meriah dengan kehadiran Emily Ratajkowski.

Dengan full bodice cut-out dress berdetail crystals rancangan Dundas.

Belum selesai, Emily semakin dibuat statement dengan crystals draped from ear-to-ear yang super fancy!

Nih, busana harganya gila-gilaan, ratusan juta. Tapi kalo dikasih Mak Olen, gak bakalan mau dia mah.


4. Jodie Marsh


Jodie Marsh adalah salah artis penggila operasi payudara.

Tak heran jika dia memiliki ukuran dada di atas rata-rata.

Hal itulah yang sepertinya ingin dia tampilkan kali ini.

Saat hadir di premier film JUST MY LUCK tahun 2006.

Dia hanya menutupi dadanya dengan seutas tali mirip sabuk kecil.

Saking kecilnya sabuk itu, areola Jodie masih terlihat jelas.


5. Micaela Schaefer


Nih gaun yang gak usah beli mahal-mahal ratusan juta. Bikin aja dari tali rapi, beres!

Gaun super hot ini dikenakan Micaela Schaefer saat hadir di acara premier MEN IN BLACK 3.

Rupanya, desainer baju ini mengadopsi gaya rok hula-hula yang identik dengan pantai Hawaii.

Tak hanya roknya yang mudah terbang kala ditipu angin.

Desain bagian atas gaun yang super seksi ini juga membuat jantung seolah berhenti berdetak kala melihat Micaela.


6. Anja Rubik


Udah cuma dibalut-balut doang, polos lagi kainnya. Di kampung mah mendingan.

Sama-sama dibalut doang, tapi mending ada coraknya, batik! Samping Kebat maksudnya.

Model asal Polandia ini rupanya terinspirasi gaya pamer paha Angelina Jolie.

Saat hadir di sebuah ajang red carpet di New York, Anja Rubik tak segan mengenakan busana super berani untuk menampilkan lekuk tubuhnya.

Belahan-belahan pada gaun itu memang sukses menampilkan sisi indahnya.

Namun belahan yang terlalu tinggi itu pada akhirnya memancing kecurigaan publik bahwa dia tidak mengenakan celana dalam.


7. Bella Hadid


Nih artis seksi berdarah timur-tengah, busananya memukau tapi gak bakalan Mak Olen doyan.

Seperti inilah penampilan Bella Hadid kala menghadiri Cannes amfAR gala beberapa waktu lalu.

Ia muncul dengan gaun transparan yang bahkan dilengkapi dengan belahan super tinggi sampai ke pinggang!


****

Okeh, segitu dulu sob. Itulah 7 busana selebritis internasional yang gak mungkin cocok dipakai orang purwakarta buat kondangan. 

Kita mah mending biasa aja. Pakai jilbab baju sopan-sopan (perempuan maksudnya).

Kita mah orang Indonesia, udah ditakdirkan cantik-cantik, ganteng-ganteng!

Gak perlu paki baju buka-bukaan buat tampil menarik...Si Neneng ini nih contohnya....



(Car)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2019 Purwakarta Online | All Right Reserved